fromage de chèvre pimenté
Par josette jaccottey
15 min
Facile
1,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,30
  • Préparation
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 250 g
  • Piment Piment 1
  • Ciboulette Ciboulette Un peu
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pain de campagne Pain de campagne tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Hachez les piments finement.

  • 2

    Ajoutez le sel et le poivre.

  • 3

    Ajoutez la ciboulette.

  • 4

    Mélangez bien.

  • 5

    Ecrasez le fromage de chévre avec une fourchette.

  • 6

    Rassemblez le tout et bien mélanger.

  • 7

    Mettez au frais pendant 1 heure.

  • 8

    Prenez des tranches de pain de campagne grillées et tartinez-les de fromage de chévre pimenté.

  • 9

    Décorez avec 2 petits brins de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de fromage de chèvre pimenté, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page