Dans des verrines, mettez une couche de fromage blanc dans le fond.
Lavez les pommes et coupez les en dès, mélangez-les avec la cannelle en poudre.
Disposez-les sur votre fromage blanc.
Puis répétez l'opération une fois et recouvrez de fromage blanc.
Émiettez un biscuit et saupoudrez vos verrines.
Servez bien frais.
Pour cette recette de Fromage blanc aux pommes et à la cannelle, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pour gagner du temps , la veille je tenterai de cuire les pommes au micros onde avec du sucre de Noël ( SURE CANNELLE ET ZESTES D'ORANGE CONFITS)
J'ai envie d'essayer cette recette mais plutôt en faisant cuire les pommes à la poêle...