Coupez les abricots en petits morceaux et mettez les dans une casserole.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et le sucre.
Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux.
Versez la compotée d'abricots dans 4 verrines et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite l'équivalent d'un pot de fromage blanc au lait de brebis par verrine.
Décorez votre préparation d'amandes effilées.
Pour les gourmands qui aiment l'originalité, ajoutez des fleurs comestibles, comme la pensée !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :