Fromage blanc chocolat
5 min
Facile
0,87/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 c
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 40 g
  • Crème liquide Crème liquide 60 ml

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Faites bouillir la crème (micro-ondes ou casserole).

  • 2

    Versez sur le chocolat cassé en morceaux.

  • 3

    Attendez 1 min, puis mélangez avec un fouet pour obtenir une pâte onctueuse.

  • 4

    Versez le chocolat dans le fromage blanc et mélangez.

  • 5

    Astuce de présentation : Déposer d’abord une couche de fromage blanc, puis délicatement une couche de chocolat au dessus et recouvrez le tout de fromage blanc décoré par une touche de chocolat. Vous obtiendrez ainsi une magnifique présentation"

Astuces

Pour la présentation, déposez d’abord une couche de fromage blanc, puis délicatement une couche de chocolat au dessus et recouvrez le tout de fromage blanc décoré par une touche de chocolat. Vous obtiendrez ainsi un magnifique dessert.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'ai beaucoup apprécié, mais peut être qu'avec plus de fromage blanc et moins de chocolat ça aurait pu être mieux.

Malene
08 juillet 2011

J'ai rajouté pour terminer par une couche de crumble. Et le fromage blanc, je l'ai sucré légèrement et vanillé. Délicieux succès garantie.

véronique
07 juillet 2011
Haut de page