Photo de Frites de butternut à la fêta
Par Camille Paleologos
35 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,96
  • Préparation
  • Potimarron Potimarron 1 morceau(x)
  • Feta Feta 50 g
  • Cumin Cumin 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mélanger la butternut avec l’ensemble des ingrédients sauf la fêta, et enfournez à four chaud environ 20/30 minutes jusqu’à ce que les courges aient pris une belle coloration.

  • 2

    Au moment de servir ajoutez la fêta, et dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Frites de butternut à la fêta, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de frites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page