Recette d'origine pied noir. C'est très bon chaud comme froid.
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 3
- Poivron(s) vert(s) 3
- Tomate(s) pelée(s) 2 boîte(s)
- Ail 4 gousse(s)
- Piment de cayenne
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Pelez les poivrons et éventuellement les tomates si vous ne disposez pas de tomates pelées en boite.
-
2
Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans un wok avec de l'huile d'olive (sortez-les avant qu'ils ne noircissent) à la place mettez-y les tomates coupées en morceaux.
-
3
Remettez les poivrons cuits (les rouges et les verts) ajoutez l'ail pilé. Laissez cuire à feu doux.
-
4
N'oubliez pas le piment de cayenne !
Astuces
Pour cette recette de Frita d'Hélène, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette.
Très bonne recette. On peut avec faire également une coca(tourte) !