Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 300 g
- Calamar(s) 300 g
- Farine 50 g
- Éperlan 300 g
- Lotte 300 filet
- Citron(s) 3
- Lait 2 verre(s)
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Huile d'arachide 1 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Mettez les crevettes surgelées sur du papier absorbant, saupoudrez-les de sel, mélangez et laissez dégeler 1 heure en les retournant de temps en temps.
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2
Arrosez de lait les filets de lotte et les calmars surgelés. Ajoutez le vin blanc, 2 verres d'eau, et laissez dégeler 1heure.
-
3
Mettez les éperlans dans une passoire et laissez dégeler sous un filet d'eau courante pendant 20 min.
-
4
Egouttez et épongez tous les poissons puis décortiquez les crevettes.
-
5
Mettez la farine sur une assiette. Passez dedans les crevettes, la lotte coupée en gros dés, les calmars et les éperlans.
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6
Préchauffez le four th.3 (120°C).
-
7
Chauffez l'huile dans une poêle et faites y dorer les poissons, les crevettes et les calmars par petites quantités à la fois puis égouttez-les au fur et à mesure.
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8
Gardez au chaud dans le four chaud. Salez et poivrez au moment de servir et accompagnez de demi citrons.
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