Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajoutez le piment de Cayenne et du sel. Mélangez bien.
Incorporez les rondelles de pommes de terre ainsi que l'oignon et l'ail émincés. Remuez bien.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Versez-y la préparation et laissez cuire 10 minutes environ.
Retournez la frittata à l'aide d'une grande assiette et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 minutes.
A la fin de la cuisson, débarrassez la frittata sur une assiette et découpez-la en petits cubes.
Servez tiède ou froid à l'apéritif.
Pour cette recette de Frittata façon tortilla de patatas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :