Frittata aux asperges et aux haricots verts
1 h
Facile
1,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,12
  • Préparation
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 0,5 botte(s)
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 400 g
  • Ciboulette Ciboulette 0,5 botte(s)
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 2

    Rincez les asperges vertes et taillez-les en quatre.

  • 3

    Rincez les haricots verts équeutés et coupez-les en deux.

  • 4

    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

  • 5

    Pelez l'ail et l'échalote. Hachez-les.

  • 6

    Faites fondre le beurre dans une poêle.

  • 7

    Faites suer l'ail et l'échalotes hachés pendant 3 minutes.

  • 8

    Ajoutez les morceaux d'asperges et d'haricots verts puis salez et poivrez. Faites cuire pendant 5 minutes.

  • 9

    Saupoudrez de ciboulette ciselée et mélangez.

  • 10

    Dans un saladier, battez les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs avec le lait concentré et la fécule de maïs. Salez et poivrez.

  • 11

    Incorporez le mélange aux légumes puis remuez bien.

  • 12

    Versez le tout dans un moule allant au four.

  • 13

    Enfournez pendant 30 minutes.

  • 14

    Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Frittata aux asperges et aux haricots verts, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page