Fricassées de lambis
Par yvette trucco trucco
1 h 45 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,82
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 kg
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 3
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Piment Piment 1
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Nettoyez et coupez en morceaux le lambis, laissez-le mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel et 1 gousse d'ail.

  • 2

    Faites-le revenir dans l'huile, les tomates et les oignons émincés pendant environ 5 min.

  • 3

    Quand le lambis est bien coloré, ajoutez le reste d'ail pilé, salez, poivrez et ajoutez 3 verres d'eau.

  • 4

    Laissez mijoter à couvert durant 1 heure, ajoutez de l'eau, si necessaire.

  • 5

    A la fin de la cuisson, lorsque les morceaux de lambis sont bien tendres, ajoutez le reste du citron et un morceau de piment.

Astuces

Pour cette recette de Fricassées de lambis, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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