Fricassée de ris de veau et champignons des bois
Par elodie
40 min
Facile
8,37/pers
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Ingrédients :

  33,48
  • Préparation
  • Ris de veau Ris de veau 4
  • Champignon(s) Champignon(s) 600 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Jus de viande Jus de viande 2 dl
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 2
  • Persil plat Persil plat 1 bouquet(s)
  • Huile Huile 1 filet

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir les ris de veau dans une sauteuse avec un filet d’huile, sel et poivre.

  • 2

    Couvrez et mettez au four pendant 20 minutes.

  • 3

    Lavez et coupez les champignons, faites-les revenir dans le beurre.

  • 4

    Réunissez-les dans la même poêle, ajoutez le beurre, sel, poivre échalotes et persil.

  • 5

    Émincez les ris de veau, déglacez la poêle avec le jus de viande.

  • 6

    Pressez les ris de veau bien rissolés avec les champignons. Laissez-les cuire avec leur eau.

  • 7

    Accompagnez de légumes verts, de riz ou de polenta.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de ris de veau et champignons des bois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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