Fricassée de poulet aux crevettes
Par Estelle
25 min
Facile
2,93/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,72
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 600 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 200 tête
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Margarine Margarine 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 20 c

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez et hachez les échalotes, coupez en lamelles les blancs de poulet.

  • 2

    Dans une cocotte, faites fondre la margarine, faites-y dorer les blancs de poulet, ajoutez les échalotes et faites-les dorer, ajoutez les crevettes, salez et poivrez. Versez le vin blanc.

  • 3

    Fermez le couvercle et laissez mijoter pendant 10 min maxi.

  • 4

    Dans un saladier, battez le jaune d’oeuf avec la créme fraîche.

  • 5

    Ajoutez le mélange à la fricassée, mélangez le tout et servez.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de poulet aux crevettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très simple et délicieux.

christine
22 janvier 2007
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