Fricassée de lapin
Par Michèle
50 min
Facile
5,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,80
  • Lapin Lapin 1
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 3 c. à soupe
  • Thym Thym 2 c. à soupe
  • Ail Ail 1 c. à café
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Fond de volaille Fond de volaille 50 cl
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile puis ajoutez l'échalote.

  • 2

    Baissez le feu, faites suer 2 min et déglacez avec le vin.

  • 3

    Laissez réduire de moitié puis mouillez avec le fond de volaille. Ajoutez le thym et l'ail.

  • 4

    Laissez cuire pendant 40 min au moins. Déposez les morceaux de lapin dans un plat et réservez au chaud.

  • 5

    Dans la cocotte, faites réduire la moitié du jus de cuisson, puis ajoutez la moutarde et la crème.

  • 6

    Nappez le lapin de sauce juste avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de lapin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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