Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge
Par Josée
40 min
Facile
2,90/pers
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Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Cuisse(s) de poulet Cuisse(s) de poulet 450 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 125 ml
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Basilic Basilic 15 c
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 175 ml
  • Pâté Pâté 30 ml
  • Pousse de bambou Pousse de bambou 125 pousse(s)
  • Ciboulette Ciboulette 30 ml
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 45 ml
  • Sel Sel l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et faites revenir rapidement les morceaux de hauts de cuisse pendant 3 ou 4 minutes pour obtenir une coloration.

  • 2

    Ajoutez les carottes, l'ail haché et le basilic, puis versez le bouillon de volaille et la pâte de cari rouge.

  • 3

    Couvrez avec un papier d'aluminium et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

  • 4

    Avant de servir, ajoutez les pousses de bambou en morceaux et la ciboulette à l'ail.

  • 5

    Assaisonnez et servez.

  • 6

    Servez avec du riz blanc ou des choux bok choy cuits à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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