Photo de Fricassée de champignons forestiers
55 min
2,95/pers
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Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Girolle(s) Girolle(s) 600 g
  • Trompette de la mort Trompette de la mort 200 g
  • Figue(s) Figue(s) 4
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 3 cl
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50
  • Ciboulette Ciboulette 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Coupez les pieds des champignons et lavez-les doucement à l’eau vinaigree.

  • 2

    Pelez et émincez l’échalote.

  • 3

    Faites cuire séparément les girolles et les trompettes de la mort avec 15 g de beurre, un peu de ciboulette et d’échalotes.

  • 4

    Salez, poivrez et réservez.

  • 5

    Coupez les poires en fines lamelles sans les peler.

  • 6

    Lavez les figues et coupez-les en rondelles.

  • 7

    Versez le miel dans une poêle et faites revenir les fruits rapidement à feu vif.

  • 8

    Ajoutez les champignons, rectifiez l’assaisonnement si besoin et mélangez.

  • 9

    Réchauffez quelques minutes et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de champignons forestiers, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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