Fricassée de volaille aux cèpes
Par Liebig
15 min
Facile
2,45/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Volaille Volaille 400 filets
  • A corriger A corriger 60 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 gousse(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites revenir les morceaux de volaille découpés en petits morceaux 2 à 3 min dans une poêle beurrée.

  • 2

    Ajoutez l’ail et l’oignon émincés, puis ajoutez, 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les champignons ne restent pas au fond).

  • 3

    Laissez mijoter 5 à 7 min à feu doux puis ajoutez la crème.

Astuces

Cette recette peut être réalisée avec un filet mignon de porc (dans ce cas, mijotez la viande avec 1 verre d’eau et/ou 1 verre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide), des escalopes de veau ou des filets de dinde.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

bonjour, c'est facile. Ai remplacé champignons par velouté de légumes car allergique. C'était bon mais sans plus. Je vais voir pour améliorer la recette... Merci d'avoir partagé.

Katherine
14 décembre 2011

pas encore faite mais toute simple et appétissante.merci

christine
02 septembre 2010
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