Ingrédients :
- Préparation
- Volaille 400 filets
- A corriger 60 g
- Oignon(s) 1 gousse(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Beurre 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les morceaux de volaille découpés en petits morceaux 2 à 3 min dans une poêle beurrée.
-
2
Ajoutez l’ail et l’oignon émincés, puis ajoutez, 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les champignons ne restent pas au fond).
-
3
Laissez mijoter 5 à 7 min à feu doux puis ajoutez la crème.
Astuces
Cette recette peut être réalisée avec un filet mignon de porc (dans ce cas, mijotez la viande avec 1 verre d’eau et/ou 1 verre de vin blanc jusqu'à évaporation complète du liquide), des escalopes de veau ou des filets de dinde.
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Commentaires :
bonjour, c'est facile. Ai remplacé champignons par velouté de légumes car allergique. C'était bon mais sans plus. Je vais voir pour améliorer la recette... Merci d'avoir partagé.
pas encore faite mais toute simple et appétissante.merci