Ingrédients :
- Préparation
- Joue(s) de porc 700 c
- Ananas 1 boîte(s)
- Yaourt(s) velouté nature 1
- Beurre 30 g
- Citron(s) vert(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Tandoori 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez la viande en cubes. Mettez-les dans un plat avec la poudre tandoori, le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 6 h au frais.
-
2
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-le viande à revenir 15 à 20 min.
-
3
Pendant ce temps, égouttez les rondelles d’ananas et coupez-les en morceaux.
-
4
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les morceaux d’ananas à dorer.
-
5
Servez la viande et l’ananas accompagnés d’une salade de roquette.
Astuces
Pour cette recette de Fricassé de porc à l'ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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