Fricassé de porc à l'ananas
Par Lucile de LUNEL
30 min
Facile
3,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,52
  • Préparation
  • Joue(s) de porc Joue(s) de porc 700 c
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Yaourt(s) velouté nature Yaourt(s) velouté nature 1
  • Beurre Beurre 30 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Tandoori Tandoori 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Coupez la viande en cubes. Mettez-les dans un plat avec la poudre tandoori, le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 6 h au frais.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-le viande à revenir 15 à 20 min.

  • 3

    Pendant ce temps, égouttez les rondelles d’ananas et coupez-les en morceaux.

  • 4

    Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les morceaux d’ananas à dorer.

  • 5

    Servez la viande et l’ananas accompagnés d’une salade de roquette.

Astuces

Pour cette recette de Fricassé de porc à l'ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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