Employez une rouelle de veau que vous piquez intérieurement de gros lardons et la superficie de lard fin.
Étape 2
Foncez une casserole de carottes, oignons, bouquet garni, 2 clous de girofle et de débris de lard.
Étape 3
Placez-y le fricandeau, mouillez-le d'un peu de bouillon, en ayant soin d'arroser le dessus de temps en temps avec le fond de sa cuisson, il prendra une belle couleur blonde.
Étape 4
La cuisson achevée, 2 ou 3 heures, passez le fond ou sauce, que vous versez dans une petite casserole.
Étape 5
Dégraissez, faites réduire à glace, ajoutez un peu de fécule de pommes de terre que vous aurez délayée avec un peu d'eau et dorez-en le fricandeau.
Étape 6
Servez le reste sur le fricandeau, si vous devez le servir seul, sinon servez vous en pour assaisonner le ragoût de chirorée ou d'oseille, que vous servirez dessous.
Étape 7
Servez aussi sur une sauce tomate.
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Astuces
Pour cette recette de Fricandeau, vous pouvez compter 210 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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