Ingrédients :
- Poisson à chair blanche ferme(s) 300 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 250 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Lait 2 c. à soupe
- Persil 1 poignée(s)
- Estragon haché 1 poignée(s)
- Sel, poivre
- Pour dorer
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
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2
Façonnez le reste de poisson en croquettes, salez-les et poivrez-les. Ensuite, trempez-les dans le jaune d'œuf battu avec le lait.
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3
Roulez les croquettes dans les herbes hachées.
-
4
Entourez chaque croquette d'un morceau de pâte abaissée au rouleau.
-
5
Soudez soigneusement les bords et dorez le dessus à l'œuf. Enfournez 15 min à 240°C (th.8).
-
6
Servez ces friands avec une sauce hollandaise ou gribiche.
Astuces
Pour cette recette de Friands de poisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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