Friands aux deux chocolats
Par Anne-Laure de Marseille
35 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Chocolat noir Chocolat noir 50 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 50 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Lait Lait 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites des rectangles de pâte.

  • 2

    Posez sur la moitié des rectangles, un carré de chaque chocolat.

  • 3

    Repliez et fermez (pressez du bout des doigts).

  • 4

    Mettez au frigo 1 heure sous film étirable.

  • 5

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 6

    Dorez la surface des friands avec l'oeuf et le lait mélangés.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Friands aux deux chocolats , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page