Friands à la saucisse
Par anne-marie
30 min
Facile
1,50/pers
4 commentaires

C'est très bon à l'apéritif, ça plaît à tout le monde et surtout c'est très facile à faire.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait Un peu
  • Chapelure Chapelure 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez la pâte feuilletée en 16 parts.

  • 3

    Mélangez la chair à saucisse avec l'oeuf et la chapelure.

  • 4

    Sur le bout le plus large de vos découpes de pâte, mettez-y 1 bonne c. à café de farce, puis pliez comme un chausson, avec un pinceau badigeonnez le dessus d'un peu de lait.

  • 5

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Friands à la saucisse , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Super facile à faire et excellent! Les invités sont comblés et impressionnés!! Merci.

Valérie
11 février 2015

Facile à faire et très bon!!!

sophie
24 juin 2008

Pas bête comme recette. Il fallait y penser. Super appétissant.

Nathalie
22 février 2007

Très bon !

anne-marie
21 février 2007
Haut de page