Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Fromage de chèvre 1
- Figues fraîche(s) 4
- Lard fumé 4 tranche(s)
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180C).
-
2
Etalez et coupez la pâte feuilletée en 4.
-
3
Déposez sur chaque partie 1 figue coupée en 2 entourée de lard fumé avec un morceau de fromage de chèvre au milieu.
-
4
Rabattez la pâte sur son contenu et fermez hermétiquement en soudant les bords avec un peu d'eau.
-
5
Badigeonnez le friand avec l'oeuf battu et enfournez pour 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Friand mi-figue mi-chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :