Friand à la viande hachée
Par Margaux Paulo
45 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Viande hachée Viande hachée 250 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 25 g
  • Persil Persil 0,5 botte(s)
  • Coriandre Coriandre 0,5 botte(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200 °C).

  • 2

    Trancher l’oignon en fines lamelles.

  • 3

    Le faire sauter dans une poêle avec une noix de beurre.

  • 4

    Incorporer la viande hachée et les morceaux de lardons puis mijoter pendant 5 min.

  • 5

    Assaisonner avec le persil, la coriandre, le sel et le poivre.

  • 6

    Laisser refroidir la viande.

  • 7

    Retirer le jus et intégrer l’oeuf battu.

  • 8

    Étaler la pâte sur le plan de travail.

  • 9

    Y placer la farce puis recouvrir la pâte comme un nem.

  • 10

    La tapisser avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau.

  • 11

    Mettre au four pour 30 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Friand à la viande hachée, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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