Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Viande hachée 250 g
- Lardons 100 g
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 1
- Beurre 25 g
- Persil 0,5 botte(s)
- Coriandre 0,5 botte(s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four th.7 (200 °C).
-
2
Trancher l’oignon en fines lamelles.
-
3
Le faire sauter dans une poêle avec une noix de beurre.
-
4
Incorporer la viande hachée et les morceaux de lardons puis mijoter pendant 5 min.
-
5
Assaisonner avec le persil, la coriandre, le sel et le poivre.
-
6
Laisser refroidir la viande.
-
7
Retirer le jus et intégrer l’oeuf battu.
-
8
Étaler la pâte sur le plan de travail.
-
9
Y placer la farce puis recouvrir la pâte comme un nem.
-
10
La tapisser avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau.
-
11
Mettre au four pour 30 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Friand à la viande hachée, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :