Ingrédients :
- Glace à la vanille 2
- Fraise(s) 1 barquette(s)
- Coulis de fraise
- Chantilly
- Amande effilée
Préparation :
-
1
Ramollir la glace à température ambiante 20 min avant la préparation.
-
2
Bien nettoyer les fraises et les trancher en rondelles.
-
3
Placer la glace à la vanille, les fraises et le coulis de fraise dans chaque coupe.
-
4
Mettre au dessus la chantilly et badigeonner avec les amandes effilées.
Astuces
Pour cette recette de Fraises melba, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :