Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 500 g
- Sucre en poudre 250 g
- Gélatine
- Crème chantilly
- Pistache(s)
Préparation :
-
1
Mélangez les fraises et le sucre en poudre.
-
2
Apprêtez un bavarois aux fraises avec très peu de gélatine, versez dans une timbale ou une coupe de cristal assez large que vous tiendrez dans la glace pilée.
-
3
Quand le bavarois est pris, rangez dessus de grosses fraises et entre chacune poussez à la poche avec une douille cannelée, un point de crème Chantilly.
-
4
Semez sur le tout, quelques pistaches effilées.
Astuces
Pour cette recette de Fraises margot, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :