Photo de Fraises au vin et aux deux poivres
15 min
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 450 g
  • Vin blanc Vin blanc 15 c
  • Eau Eau 15 cl
  • Sucre glace Sucre glace 50 g
  • Grains de poivre Grains de poivre 0 c. à café
  • Feuille(s) de menthe Feuille(s) de menthe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers.

  • 2

    Dans une casserole, mélangez le sucre glace, le poivre rose, le poivre noir et l’eau.

  • 3

    Amenez à ébullition et laissez refroidir.

  • 4

    Ajoutez le vin, puis les fraises, bien mélangez.

  • 5

    Versez le tout délicatement dans des coupes puis placez-les au réfrigérateur pendant 1 h.

  • 6

    Servez bien frais et décorez avec les feuilles de menthe fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Fraises au vin et aux deux poivres, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page