Fraises au vin
Par Margaux Paulo
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • fileName.jpg Vin rouge 60 cl
  • Gousse(s) de vanille Gousse(s) de vanille
  • Sucre Sucre 80 g
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • 1

    Chauffez le vin avec la gousse de vanille et la cannelle dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez le sucre et cuisez jusqu’à ce que le liquide diminue de 1/3.

  • 3

    Laissez tiédir.

  • 4

    Nettoyez les fraises, puis équeutez-les.

  • 5

    Découpez-les en tranches assez grosses.

  • 6

    Déposez-les dans un récipient.

  • 7

    Ajoutez le vin refroidi et laissez mariner pendant 3 h.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Fraises au vin avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page