Fraises à la chantilly
Par Josette
15 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,72
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Sucre Sucre
  • Vanille Vanille
  • Sucre vanillé Sucre vanillé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préparez une bonne crème chantilly aussi ferme que possible.

  • 2

    Sucrez-la avec la vanille au dernier moment, puis avec une poche et une douille cannelée.

  • 3

    Dressez cette crème en couronne sur plat rond et garnissez le centre avec les grosses fraises bien saines tenues sur glace et poudrées de sucre vanillé.

Astuces

Pour cette recette de Fraises à la chantilly, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page