Pour changer du tzatziki en entrée. N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte https://www.instagram.com/ramenelapopotte https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Préparation
- Radis noir 200 g
- Poire(s) 2
- Fromage frais 160 g
- Ciboulette
- Poivre
Préparation :
-
1
Epluchez le radis, passez-le sous l'eau rapidement et râpez-le.
-
2
Epluchez les poires, râpez-les et ajoutez-les au radis.
-
3
Ajoutez le fromage frais, écrasez-le et mélangez bien le tout.
-
4
Ciselez la ciboulette pour en obtenir 4 c. à soupe et ajoutez-les.
-
5
Poivrez. Mélangez à nouveau et servez dans 4 petits bols. Conservez-les au frigo jusqu'au moment de servir.
Astuces
Variante : Remplacez le fromage frais par du fromage aux herbes et supprimez la ciboulette. Remplacez la ciboulette par de la menthe. Remplacez le radis noir par du concombre. Il faudra peler le concombre, le diviser en 4, retirer les graines et le râper. Il est possible de servir la fraîcheur sur une tartine de pain préalablement grillée. Il faudra alors diviser toutes les quantités par deux. Il est possible de passer tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une fine purée. Moi, je préfère retrouver de subtils morceaux ; on a l'impression de tomber sur de nouvelles saveurs à chaque fois !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai essayé la recette avec de la crème de St agur. Super bon. Servi sur un lit de salade et accompagné d'un œuf mollet !