Ingrédients :
- Préparation
- Reste de viande
- Champignon(s)
- Sauce soja Un peu
- Petit piment 1
- Glutamate
- Ail 1
- Sel poivre
- Légume(s)
Préparation :
-
1
Faites sauter dans un wok les restes de viandes de votre pierrade de la veille, ajoutez-y le reste de légumes en petits morceaux, la gousse d'ail, le petit piment, sel, poivre et terminez par la sauce soja. Servez avec du riz basmati.
Astuces
Pour cette recette de Fouzitou, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :