Ingrédients :
- Préparation
- Fonds d'artichaut 8 boîte(s)
- Pomme verte 1
- Fromage frais de chèvre 150 g
- Paprika
- Salade verte Quelques feuilles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Râpez la pomme et pressez-la pour en extraire un maximum de jus.
-
2
Mélangez à la fourchette la pomme ainsi préparée avec le fromage frais de chévre.
-
3
Ajoutez une pincée de sel et une de poivre, mélangez le tout.
-
4
Remplissez généreusement les fonds d'artichauts, déposez une pointe de paprika et présentez le tout sur des feuilles de salade.
Astuces
Pour cette recette de Fonds d'artichauts sucrés salés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :