Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes
1 h 5 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 4
  • Jardinière de légumes Jardinière de légumes 1 boîte(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Pelez et hachez les échalotes.

  • 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • 3

    Ajoutez la jardinière de légumes et laissez cuire 3-4 minutes.

  • 4

    Salez, poivrez et retirez du feu.

  • 5

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 6

    Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut.

  • 7

    Placez-les dans un plat à gratin.

  • 8

    Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes.

  • 9

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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