Fonds d'artichaut en coque
Par myriam mahé
30 min
Facile
2,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,36
  • Préparation
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 4
  • Salade Salade 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Vinaigrette Vinaigrette

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Lavez la mâche, coupez l'échalote et les tomates en petits cubes, mettez-les de côté.

  • 2

    Faites cuire les oeufs à la coque (ou pochés).

  • 3

    Faites cuire les fonds d'artichaut comme indiqué sur l'emballage. (si artichaut frais, prélevez les feuilles du centre).

  • 4

    Etalez la mâche sur un plat ou par assiette individuelle.

  • 5

    Placez les fonds d'artichaut sur la mâche.

  • 6

    Placez l'oeuf épluché sur le fond d'artichaut.

  • 7

    Parsemez l'ensemble avec les cubes de tomates.

  • 8

    Recouvrez d'une vinaigrette ou d'une mayonnaise avec des petits bouts d'échalote.

Astuces

Pour cette recette de Fonds d'artichaut en coque, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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