4,8/5

92 avis

36 commentaires

Fondants au citron

Le commentaire nutritionnel vous est proposé par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimperso.fr

Voir les 36 commentaires
Lysia

Par Lysia

Modifié le 26/04/2010

Total :

1 h

Préparation :

30 min

Cuisson :

30 min

0,63€/pers.

Nutrition

Ces fondants au citron nous apportent des glucides lents pour éviter les fringales tout en comblant nos envies de sucré. Le citron parfume ces gâteaux, tout en limitant les calories totales. L’huile apporte des graisses insaturées ainsi que des acides gras "essentiels".

Astuces

Pour cette recette de Fondants au citron faciles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,8/5

92 avis

5

79

4

7

3

5

2

1

1

0

Commentaire le plus utile :

CORALIE

16/10/2010

5/5

délicieuse recette les autres ont raison il faut rajouter du sucre et moi je les cuit que 20 min et il sont excellent

36 commentaires :

Trier par

Lynda

18/03/2013

3/5

Je pense aussi qu'il faut réduire le temps de cuisson psk c'était trop sec et puis pas bluffant .

nadjou

12/02/2013

4/5

ces trés bon jai déja manger

Constance

11/12/2012

Très facile à faire et délicieuse !! Sauf que je pense qu'il faut faire cuire moins longtemps... Ingrédients : L'astuce : utilisez un pot de yaourt vide pour mesurer vos ingrédients : 2 pots à yaourt et demi de farine 1 pot à yaourt de sucre semoule 3/4 d'un pot à yaourt d'huile 3 œufs le jus d'un citron 1/2 paquet de levure chimique le zeste d'un citron Pour le glaçage: 1 blanc d'œuf le jus d'un demi-citron sucre glace colorant alimentaire jaune

anne

12/09/2012

5/5

Simple et bon ! Dans mon saladier, je rajoute 6 à 8 gouttes d'arôme de citron jaune d'italie acheté sur le site de Solubarome ainsi que le colorant jaune citron

dhoha

02/06/2010

3/5

c'est délicieux, il faut juste ajouter un peut de sucre, et faire attention à la cuisson.

dhoha

02/06/2010

3/5

c'est bon il faut juste ajouter un peut de sucre et utiliser un citron de taille moyenne et faire attention au temps de cuisson.

angela

19/04/2010

3/5

Gâteau facile à faire, je l'ai trouvé bon mais un peu trop sec. Heureusement qu'il y avait le glaçage

Gaelle

16/04/2010

5/5

Bonjour à tous, Le "pot à yaourt" est un outil de mesure, en aucun cas il n'entre dans la composition de ce dessert. Désolée pour cette confusion. La rédaction de Cuisine AZ.

rkia

15/04/2010

4/5

bon facile à facile a faire, mais je trouve qu'il manquait un peu de sucre, de plus avec 1 citron de plus en plus du zeste on sentirait beaucoup plus le gout du citron car la j'ai trouvé ça léger au niveau du gout. c'est meilleur quand c'est chaud.

CHRISTIANE

14/04/2010

Comme tous je me pose la question du yaourt et la quantité du sucre glace ?quand répondez-vous au question posées? Merci

Frank

14/04/2010

5/5

Bravo facile et sûrement bon, merci pour l'astuce du napage. Amitié

layla

13/04/2010

5/5

j'adore^^

Christiane

13/04/2010

Veuillez SVP nous indiquer c'est combien de cl ou dl un pot de yaourt? ce n'est pa évident ici à Montréal. Merci.

irene

13/04/2010

4/5

Trait délicieux aucune remarque à faire, mes invités ont aimé

irene

13/04/2010

4/5

trait delisieux aucune remarque a fair,mes invitees onts aimee

annie

12/04/2010

je suis surprise vous ne mettez pas le yaourt dans la recette ?

Patricia

12/04/2010

Bonjour, cette recette à l'air bien sympa, je la testerais bientôt. Je vois que le dosage des ingrédients se fait avec un pot de yaourt, doit-on incorporer ce yaourt à la préparation (comme le fameux gâteau au yaourt) ?

natia

14/07/2011

voici la réponse à Patricia: non, on ne doit pas incorporer le contenu du yaourt dans la recette!^_^

CHRISTINE

12/04/2010

On se sert d'un pot de yaourt comme dose mais doit-on mettre le contenu du pot dans la recette ?!

natia

14/07/2011

voici la réponse à CHRISTINE: non, on ne doit pas mettre le contenu du pot dans la recette!^_^

Corinne

12/04/2010

Des pots de yaourt et pas de yaourt? est-ce normal ou un oubli? Combien de sucre glace pour le glaçage svp? Merci

Pierre

12/04/2010

Quelle est la contenance des pots de yaourt ?

Recettes similaires :

Retourner en haut de page