Fondant moelleux choco-noisette et amandes
Par DOMENICA
30 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,22
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 75 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 160 g
  • Poudre de noisette Poudre de noisette 50 g
  • Poudre d'amande Poudre d'amande 75 g
  • Beurre Beurre 160 g
  • Sucre roux Sucre roux 140 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol, cassez le chocolat.

  • 3

    Faites-le fondre au micro-ondes pendant 1 min.

  • 4

    Dans un saladier, cassez les œufs, et ajoutez du sucre et le chocolat fondu.

  • 5

    Incorporez la farine et remuez vigoureusement le tout.

  • 6

    Joignez-y la poudre d’amande et la poudre de noisettes, puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.

  • 7

    Chemisez votre moule à gateau de papier aluminium puis étalez-y la pâte.

  • 8

    Mettez à cuire au four pendant 20 min.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Fondant moelleux choco-noisette et amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page