Ingrédients :
- Beurre 200 g
- Chocolat 200 g
- Œuf(s) 3
- Farine 50 g
- Sucre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 240°C (th.8)
-
2
Faites fondre le beurre avec le chocolat (au bain marie, ou micro-onde)
-
3
Mélangez les œufs, la farine et le sucre, puis ajoutez le chocolat fondu.
-
4
Mettez la préparation dans des petits moules à cake, et enfournez pendant 15 min.
-
5
Servir tiède
Astuces
Ne pas laisser les fondants dans le four une fois la cuisson terminée, sinon ils vont trop cuire à l’intérieur. Pour accompagner les fondants au chocolat, vous pouvez faire une crème anglaise ou un coulis aux fruits rouges.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :