Fondant aux pommes, rhum-raisins et cannelle
Par christian
40 min
0,97/pers
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Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • rhum Rhum
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 60 g
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Levure Levure

Préparation :

  • Cuisson 40 min
  • 1

    Versez 3 c. à soupe de rhum dans un bol et mettez-y les raisins.

  • 2

    Ensuite, cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre puis 1 c. à café de cannelle.

  • 3

    Ajoutez la farine et 2 c. à café de levure.

  • 4

    Mettez le beurre dans une casserole et portez sur feu.

  • 5

    Laissez fondre et versez dans le saladier.

  • 6

    Mélangez le tout.

  • 7

    Puis, ajoutez les raisins secs puis, le rhum.

  • 8

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les pommes.

  • 9

    Épluchez-les.

  • 10

    Découpez une pomme en dés et ajoutez à la pâte.

  • 11

    Puis, râpez la 2e pomme dans la préparation et mélangez bien.

  • 12

    Versez la pâte dans un moule à cake puis enfournez.

  • 13

    Laissez cuire pendant 40 min.

Astuces

Réalisez en 13 étapes cette recette de Fondant aux pommes, rhum-raisins et cannelle avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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