Commencez votre préparation, en préchauffant le four à th. 6-7, (200°C).
Découpez ensuite les ananas en petits morceaux, puis faites-les dorer à sec dans une poêle avec le sucre roux.
Faites liquéfier le chocolat noir dans une casserole en y ajoutant 20 ml d’eau.
Taillez ensuite le beurre en petits morceaux et incorporez-les au chocolat fondu.
Ajoutez-y les œufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélangez harmonieusement le tout.
Joignez à la préparation les dés d’ananas, mélangez, et mettez la préparation dans des moules.
Enfournez et laissez mijoter pendant 15 min.
Au bout de cette période, il est nécessaire que le cœur de votre fondant au chocolat soit toujours moelleux.
Pour cette recette de Fondant au chocolat noir, noix de coco et ananas, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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