Fondant au chocolat, framboises et amandes
Par marie-claire
1 h
Facile
1,57/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  12,56
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 100 g
  • Yaourt Yaourt 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Farine Farine 120 g
  • Sucre Sucre 120 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 100 g
  • Beurre Beurre 80 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210C°).

  • 2

    Fondre le chocolat au bain marie.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, la poudre d'amandes, la farine et le sucre.

  • 4

    Versez le chocolat dans le saladier.

  • 5

    Incorporez les framboises (gardez-en pour la déco) dans le saladier et mélangez.

  • 6

    Beurrez le moule et versez la pâte dedans.

  • 7

    Faites cuire 40 min.

  • 8

    Décorez avec de la chantilly maison et quelques framboises.

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat, framboises et amandes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

pourriez vous précisé dans quel moule doit on mettre la pate de ce fondant ! merci de votre réponse

Claude
16 avril 2014

Bonsoir Claude, Pour un fondant on peut utiliser un moule à manqué, ou encore mieux un moule carré avec des bords de 4 ou 5 cm, Cuisinement vôtre, Christine de CuisineAZ

19 avril 2014

Je l es trouver un peut sec le gâteaux donc pas terrible

Solange
15 mars 2014
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