fondants au chocolat
25 min
Facile
1,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 150 g
  • Beurre frais Beurre frais 180 g
  • Sucre Sucre 75 g
  • Farine Farine 65 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • A corriger A corriger 3
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).

  • 2

    Ajoutez le beurre coupé en dés, le sucre et le sel, remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Hors du bain-marie, incorporez les oeufs entiers, les jaunes d’oeufs et la farine, puis mélangez.

  • 4

    A l’aide d’un pinceau, beurrez les moules et parsemez de sucre.

  • 5

    Remplissez les moules aux trois-quarts avec la préparation.

  • 6

    Ajoutez un carré de chocolat au milieu de chaque fondant.

  • 7

    Congelez les préparations au moins 3 heures.

  • 8

    Préchauffez le four th 7 (210°C).

  • 9

    Placez les préparations encore congelées au four pendant 15 min.

  • 10

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat en vidéo, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je ne pense pas que le chocolat sort ainsi du fondant !! La photo ne me parait pas vraie?

Therese
25 février 2013

Je n'ais pas reçu la video

Fatima
21 janvier 2013
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