Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir à pâtisser 200 g
- Compote 200 g
- Farine 50 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
-
3
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
-
4
Ajoutez le chocolat fondu et la compote de kumquats aux oeufs battus. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
-
5
Beurrez des moules individuels et répartissez-y la pâte.
-
6
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
-
7
Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.
-
8
Dégustez tiède décoré de kumquats frais ou confits.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat aux kumquats, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, que fait-on des 50g de farine ?