Fondant au chocolat (cœur bien fondant)
Par Cédric perrin
30 min
Facile
1,34/pers
0 commentaires

Super recette pour ceux qui recherche un fondant au chocolat bien coulant !

Ingrédients :

  6,70
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 170 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 70 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mettez quelques carreaux de chocolat au congélateur.

  • 3

    Dans un saladier, faites fondre 130 grammes de chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-ondes.

  • 4

    Ajoutez-y le sucre, les oeufs, la farine.

  • 5

    Mélangez bien.

  • 6

    Ajoutez le reste de chocolat coupé en grosses pépites.

  • 7

    Beurrez et farinez les moules (si individuel) et versez-y la pâte.

  • 8

    Juste avant la cuisson, ajoutez les carreaux de chocolat préalablement mis au congélateur (1 au milieu de chaque).

  • 9

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • 10

    Dégustez tiède !

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat au cœur bien fondant, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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