Fondant au chocolat caramel
Par Mathilde Turpin
40 min
Facile
1,05/pers
0 commentaires

Un classique avec une variante au chocolat caramel... un délice ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : yummycooking.fr

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Farine Farine 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 130 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat.

  • 2

    Coupez le beurre en petits morceaux, puis versez le chocolat fondu dessus.

  • 3

    Cassez les œufs un à un.

  • 4

    Ajoutez le sucre et finissez par ajouter par la farine.

  • 5

    Laissez cuire 30 minutes à 160°C.

Astuces

Vous pouvez également ajouter un peu de levure si vous souhaitez obtenir un gâteau plus moelleux. (1/2 sachet). Pour le chocolat, je vous conseille le Nestlé Dessert Caramel.

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