Fondant au chocolat caramel
25 min
Intermédiaire
0,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Chocolat Nestlé Chocolat Nestlé 1 tablette(s)
  • Beurre Beurre 100 g
  • Farine Farine 70 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pour le moule
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

  • 3

    Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

  • 4

    Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

  • 5

    Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Astuces

Servez avec un coulis de fraises ou servez en petits cubes sur une salade de fruits.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page