Fondant crème de marrons - chocolat à ma façon
Par Annette
35 min
0,97/pers
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Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 500 g
  • Chocolat noir 70% Chocolat noir 70% 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 75 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5/6 (155°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol.

  • 3

    Ajoutez le beurre.

  • 4

    Mettez le bol au bain marie puis laissez fondre le contenu.

  • 5

    Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier.

  • 6

    Ajoutez la crème de marrons.

  • 7

    Fouettez le tout.

  • 8

    Incorporez le chocolat fondu. Remuez.

  • 9

    Recouvrez l'intérieur d'un moule de papier sulfurisé puis disposez-y la préparation.

  • 10

    Enfournez pendant 25 min.

  • 11

    Laissez refroidir, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Fondant crème de marrons - chocolat à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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