Fondant
Par Rachelle de Argentan
1 h
Facile
0,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 125 g
  • Farine Farine 125 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Sachet de levure Sachet de levure 0,5 sachet(s)
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites fondre le chocolat dans un peu de lait.

  • 3

    Ajoutez hors du feu le beurre ramolli, les jaunes d'oeuf, le sucre, la farine, la levure et enfin les blancs battus en neige très ferme en soulevant la pâte.

  • 4

    Beurrez un moule à bord un peu haut, Saupoudrez avec la farine et versez la pâte.

  • 5

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Fondant, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux

Louise
07 mars 2010
Haut de page