Photo de 	 Fondue fraises - chocolat version cocktail
Par imane
30 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 2 sachet(s)
  • Pépite(s) Pépite(s) 2 sachet(s)
  • Marshmallow(s) Marshmallow(s) 8
  • Fraise(s) Fraise(s) 8
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Chocolat noir Chocolat noir 350 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 35 cl
  • Jolie pique Jolie pique 4

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pour le coulis de fruits, lavez et équeutez les 335 g de fraises puis mixez-les avec le sucre et le jus de citron quelques minutes. Tamisez et réservez au frais.

  • 2

    Faites fondre ensuite le chocolat et la créme puis mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

  • 3

    Réservez au chaud jusqu’au moment de servir.

  • 4

    Au dernier moment, versez le chocolat fondu dans un récipient préalablement chauffé au four.

  • 5

    Servez le coulis de fraises froid.

  • 6

    Piquez les Mini’s, les grosses fraises et les marshmallows puis présentez le tout sur un plateau.

Astuces

Pour cette recette de Fondue fraises chocolat version cocktail, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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