Ingrédients :
- Préparation
- Litchi(s) 1 boîte(s)
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Chocolat noir pâtissier 200 g
- Beurre 40 g
- Rhum 2 c. à soupe
- Sucre Un peu
Préparation :
-
1
Dans un caquelon, faites fondre le chocolat cassé en morceaux à feu doux avec le lait de coco en remuant à l'aide d'une cuillére en bois.
-
2
Incorporez le beurre, et, selon votre goût quelques pincées de sucre et le rhum.
Astuces
Pour cette recette de Fondue de litchis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :