Fondue de chèvre sur bacon
Par CLAUDE ORJUBIN
25 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Petit(s) crottin(s) Petit(s) crottin(s) 4
  • Pain Pain
  • Salade Salade
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites griller à la poêle les crotons de pain.

  • 2

    Sur une plaque, étalez les 4 tranches de bacon.

  • 3

    Recouvrez celles-ci des crottins de chévre.

  • 4

    Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C).

  • 5

    Laissez le fromage fondre pendant 10 min.

  • 6

    Auparavant disposez la salade lave, sur 4 assiettes, parsemez de crotons grillés et de cerneaux de noix.

  • 7

    Retirez les bacons du four et disposez 1 tranche sur chaque assiette.

Astuces

Pour cette recette de Fondue de chèvre sur bacon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page