Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).
Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.
Sur une planche à découper, à l'aide d'un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.
Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.
À l'aide d'une fourchette piquez l'intérieur du camembert à plusieurs reprises.
Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.
Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.
Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu'il soit bien coulant.
Servez chaud.
Vous pouvez accompagner ce camembert fondu avec des pommes de terre à l'eau, de la charcuterie ou encore du pain.
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Commentaires :
ah comment ne pas succomber à l'appel du camembert !!!
C'est bon
extra , à servir avec une salade aux noix le top